В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

12:21
ZeroGravity: «Мы задали наивысшую планку в дисциплине Counter-Strike»
Команда Natus Vincere официально подтвердила поездку своей команды на турнир OSPL Spring 2011.

На днях руководитель проекта NaVi - Александр «ZeroGravity» Кохановский приобрел всем своим игрокам авиабилеты до Казахстана. Тем самым команда NaVi подтвердила свою поездку на турнир в Казахстане, который состоится со 2 по 3 апреля в Алмате. На турнир OSPL Spring от Navi-Gaming отправится команда по CS 1.6, команда по DotA Allstars, и фифер NaVi`Yozhyk. В Казахстан игроки отправятся на самолете 31 марта, и уже 1 апреля будут в Алмате. Руководитель команды NaVi сообщил нам, что пока неизвестно, будут ли все игроки Navi-Gaming проживать в одной гостинице или же двукратные чемпионы Extreme Masters остановятся в отдельных люкс апартаментах.

Комментируя поездку на OSPL Spring 2011, ZeroGravity сообщил, что команды по кс и доте претендуют только на самые высокие места. В частности он заявил следующее: «Этот чемпионат является крайне важным для игроков и Navi-Gaming, как организации, в целом. Мы задали наивысшую планку в дисциплине Counter-Strike, которую уже подхватил состав по DotA. Уверен, это будет серьезным испытанием для всех нас, но надеюсь, что команда NaVi может вернуться домой с триумфом!»

Напомним вам, что турнир OSPL Spring 2011 пройдет в Алмате (Казахстан) со 2 по 3 апреля. На турнире соберутся игроки и команды с России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана. Также турнир планировала посетить и дота-команда из Дании (MYM). Турнир пройдет в течение двух дней, на второй день турнира в рамках развлекательной шоу-программы на OSPL Spring 2011 выступят известные в hip-hop культуре личности: Noize MC и MC Карандаш.
Просмотров: 665 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]