В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

06:42
x6tence «забивают» на KODE5
Вполне ожидаемое решение приняли последние из выживших европейских участников на скандальном турнире с финалами в Перу - KODE5. Но самым удивительным является тот факт, что испанцы после волны последних событий все еще ХОТЕЛИ посетить «престижный» чемпионат мира, но организаторы их попросту «проигнорили».

x6tence еще в январе под тегом Ledpc отвоевали на испанских квалификациях право участвовать на финалах перуанского ивента. А уже через несколько месяцев оргкомитет KODE5 разорвал отношения с организаторами испанских отборочных и в результате оплаченная квота Ledpc превратилась в неоплаченную. Потом все же после долгих и мучительных переговоров инцидент был улажен и какие-то деньги на поездку испанской команде нашлись.

После того, как 3 новых игрока влились в команду, дав ей вторую жизнь, высшие чины x6tence попытались связаться с представителями KODE5, дабы подтвердить свое присутствие на турнире. Но никакого ответа (что не удивительно) они не дождались.

"Учитывая отношение организации KODE5 к своим обязанностям, мы официально заявляем, что x6tence не будет участвовать ни в одном ивенте под эгидой KODE5, а также не будет сотрудничать ни в какой в форме с вышеупомянутой оргаганизацией в будущем"
Просмотров: 581 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]