В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

14:53
WEM 2009: cArn дал большое интервью
На днях официальный сайт fnatic взял интервью у одного из лидеров своей команды по Counter-Strike 1.6, которой уже завтра предстоит провести первый поединок на World e-Sports Masters 2009.

Патрик «cArn» Саттермон рассказал о том, как команда добралась до Ханчжоу, как парни готовились к турниру, и почему выбор с заменой пал на threat'а, а также кого из соперников они опасаются больше других, и какие качества помогут им выиграть соревнование:

 Сейчас Вы находитесь в Китае, в Ханчжоу. Как прошёл полёт? На этот раз Вам удалось решить всяческие проблемы с задержками?

cArn: Да. Полёт прошёл довольно гладко, имела место быть классическая остановка в Схипхоле (Амстердамский аэропорт — прим. авт.) перед десятичасовым перелётом в Шанхай, где добрые люди с WEM уже ожидали нас, чтобы отвести в Ханчжоу.

В Китае у Вас достаточно большой фан-клуб. Как Вас встретили в аэропорту? Вы уже подписали множество автографов и тому подобное?

cArn: Мы почти не выходили из отеля, и до турнира ещё остаётся несколько дней, так что я ещё не видел ни фанатов, ни команд-соперниц, если честно. Но, на самом деле это хорошая идея — приехать заранее, чтобы привыкнуть к местной модели сна и адаптироваться к здешним условиям.

Вы пропустили Arbalet Cup, чтобы сосредоточиться на WEM. Как Вы готовились в течение двух последних недель?

cArn: Не секрет, что в последнюю минуту к нам присоединился threat, так что подготовка могла выйти и получше. С другой стороны, у нас достаточно опытный состав, а также нельзя забывать, что нас ожидает групповая стадия, где предстоит играть лишь по одному матчу каждый второй день, что облегчает нашу подготовку, так как в один день играется только одна карта.

Между тем, в ходе подготовки, как ты уже упомянул, вы приняли в команду временного игрока. Не многие ожидали увидеть в составе threat'а, почему выбор пал именно на него?

cArn: Взять Бьорна было логичным шагом, так как это социальный и отличный парень, который без проблем впишется в наш коллектив. Также он привнесёт в нашу команду немного свежих тактик, в которых мы нуждаемся после разочаровывающего пятого места на Dreamhack.

Многие видели очевидным выбором ins'а, начиная со слухов со стороны rakaka. Вы по-прежнему поддерживаете связи с ins'ом, мог бы он стать вашим выбором в любой момент времени?

cArn: Слухи есть слухи.

Перед тем, как вступить в 2009, вы также посещали последний турнир уходившего года, где заняли четвёртое место. Даже несмотря на то, что выступаете с заменой, вы собираетесь переплюнуть этот результат?

cArn: Я совершенно точно выразился, когда сказал, что, если сумеем миновать групповой барьер и выйти в плей-офф BO3, то мало кто сможет нас остановить. Недавно это получилось у mTw, ещё раньше — у AGAiN, но всё что я хочу сказать, так это, что мы являемся самой стабильной командой мира, когда добираемся до плей-офф, заняв топ-3 больше, чем кто-либо другой, и это только в этом году!

Если говорить о заменах, как считаешь, продолжительность турнира в этом случае становится проблемой? Ведь вы не единственная команда, которая использует на соревнованиях дублёра.

cArn: Концепция WEM выглядит здорово, но она может вызвать проблемы у тех игроков, которые учатся в школе или работают неполный рабочий день помимо своей игровой карьеры. Кроме того, даты турнира могли бы быть пересмотрены, так как выпадают на канун Рождества и Нового Года. Но мы очень рады находиться здесь и сделаем всё возможное, чтобы обеспечить шоу для зрителей.

Что думаешь о формате с поддержкой стрима к каждому матчу? Не слишком ли круто? Или это хорошая идея, когда каждый зритель, находясь дома, сможет следить за самыми горячими событиями в Китае?

cArn: Думаю, хардкор-фанату этот турнир понравится, ведь он сможет следить за всеми действиями. Для развития е-Спорта это также пойдёт на пользу, так как такое действие больше напоминает Чемпионат мира по футболу, нежели любой проводимый здесь турнир.

Как считаешь, не лучше бы было встретиться с MYM и AGAiN, чем с wNv, с менее известным и непредсказуемым стилем игры этой команды?

cArn: И да, и нет. Игра против MYM и AGAiN идёт больше на мышление, где выиграет та команда, которой улыбнётся удача в тот или иной день. Игра против wNv потребует от нас быть осведомлёнными об их странном стиле, нам придётся внести необходимые изменения. В целом, нам удобно играть со всеми командами.

WMF на состоявшемся Кубке Арбалета также продемонстрировали, что могут быть очень сильны, выиграв заключительный поединок в группе против MYM. Так кого Вы будете больше всего опасаться в группе?

cArn: Я не имею понятия, кого здесь стоит опасаться больше всего. На самом деле все команды достаточно хороши, чтобы обыграть тебя при определённом раскладе.

В заключение, Патрик, удастся ли Вам наконец снять китайское проклятие?

cArn: При поддержке болельщиков, наших спонсоров (MSI, Bigfoot Networks, SteelSeries и UGame.net), конечно же — это возможно. Спасибо за интервью, и давайте будем надеяться, что у нас найдётся хорошая причина для продолжительного отпуска после того, как последний раунд на WEM и в 2009 году будет сыгран.
Просмотров: 725 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]