В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

07:58
WEM 2009: AGAIN поедут без TaZ`а
Знаете, а ведь у азиатских команд появляются очень неплохие шансы выиграть World e-Sports Masters 2009. Уже третий европейский представитель объявил о том, что отправится на турнир со «стэнд-ином». Ранее это сделали Power Gaming и fnatic, а теперь речь пойдёт о действующих чемпионах мира «AGAIN».

Виктор «TaZ» Войтас не сможет руководить действиями своих тиммейтов по одной простой причине: впереди у него — сессия, а с этим, как говорится, шутки плохи (любой студент не даст соврать). Вот так вот в одночасье обещавший стать во всех смыслах интересным турнир потерял сразу двух игроков мировой величины: GuX'а и TaZ'а.

Что же, в такой ситуации, предоставляется шанс проявить себя другим, менее титулованным игрокам, таким, к примеру, как Ярославу «Pasha» Ярцабковски. На родине о «Павлике» отзываются в основном в хороших тонах — игрок выступает в составе PGS D-Link, где исполняет обязанности штатного снайпера.

Отметим, что на Arbalet Cup Europe в эти выходные поляки сыграют в основном составе. TaZ также включён в заявку на турнир всех звёзд.

[ Состав AGAIN на WEM 2009 ]
 Филип «Neo» Кубски
Мариуш «Loord» Цыбульски
Лукаш «LUq» Внек
Якуб «kuben» Гурцзынски
Ярослав «Pasha» Ярцабковски
Просмотров: 597 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]