В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

23:58
WCG Russia 2009: немного о финале
Вот и завершился WCG-чемпионат России по «CS 1.6». Журналистам он запомнился массой интриг, выявлением читерства у команды «a114u» и небольшим скандалом между судьями и менеджерами из-за непонятной жеребьевки в плейофф. Однако все это не помешало нам в полной мере поболеть за свои любимые команды и насладится порой нереальными раундами в исполнение профессиональных игроков из России. Конечно, порой у организаторов были большие проблемы с HLTV, однако организаторов выручали видеостримы.

Игроки и зрители, побывавшие на финале непосредственно в Арт-центре «Ветошный», могли насладиться очень красочной шоу-программой с танцующими девушками, фристайлерами, певцами и певицами. Многие простые зрители WCG Russia участвовали в различных конкурсах от организаторов и получили в подарок флешки и прочие девайсы от главного спонсора турнира. Вообще шоу-программа WCG Russia 2009 удалась. Однако с трансляциями игр порой были проблемы, т.к например игры по FIFA 09 не транслировались вообще нигде в интернете, в то время как Dilvish ранее называл наших фиферов самыми перспективными на мировом финале.

Особой неожиданностью этого WCG Russia стал призовой фонд. Он был объявлен непосредственно в первый день соревнований, и очень обрадовал своим объемом. До этого момента в сети массировалась информация, что призов вообще на WCG не будет, однако организаторы показали себя с хорошей стороны и наградили профессиональных киберспортсменов за их старания и красивую игру. Во второй день турнира организаторы порадовали нас турнирами на мобильных стендах по играм на мобильных телефонах.  Соревнования там проводились по официальным играм WCG для телефонов.

Вообще судя по всему, организаторам WCG можно поставить хорошую оценку за шоу для зрителей. Тем более если учесть, то, что во всем мире в этом году был кризис и в других странах национальные финалы WCG прошли в сто раз хуже, чем у нас в России. Также в этом году у WCG Russia был новый директор - девушка. Но, не смотря на все трудности и сокращения бюджета, в России все-таки был достойно проведен финал WCG Russia.

[ Игроки и команды кторые будут представлять нашу страну в Китае на WCG 2009 ]

CS 1.6: tp.uSports, Virtus.pro

WarCraft III: HAPPY, NapS 

StarCraft BW: BRAT_OK, Bruce

FIFA 09: Xaxotun
Просмотров: 737 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]