В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

19:00
WCG 2011: SK и fnatic — обладатели квот от Швеции
В Швеции определились обладатели квот на финалы WCG 2011 в дисциплине Counter-Strike 1.6. SK и fnatic вышли победителями полуфинальных противостояний, и теперь сразятся в очном бою за оплаченную путёвку в Южную Корею. Напомним, что с прошлого года Швеция имеет в своём распоряжении две квоты, однако лишь одна из них полностью оплачивается организационным комитетом, в то время как вице-победитель едет на гранд-финал за свой счёт (если, конечно, может себе позволить такое удовольствие).

На пути к финалу, который, как Вы знаете, состоится в рамках Dreamhack Summer, SK и fnatic одолели соответственно dateam и Lions. Более широкий интерес, разумеется, был к встрече между «фнатиками» и «львами» — там на обеих картах всё решалось какими-то двумя-тремя раундами (16:14 на dust2 и 16:13 на nuke).

Впрочем, и SK пришлось немало попотеть в борьбе с заведомо более слабой dateam. Разгромных счетов здесь также не вышло — 16:10 на nuke и 16:13 на dust2. Не будем забывать, что за SK впервые с момента своей болезни сыграл Джимми «allen» Аллен.

Итак, финал будет сыгран на Dreamhack Summer 18 июня, в Йёнчёпинге. Очередная серия классического противостояния «SK — fnatic».
Просмотров: 645 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]