В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

20:35
Virtus.Pro не планирует посетить IEM Chengdu
Глядя на постоянно пополняющийся список команд-участников «Intel Extreme Masters Chengdu», истиннорусский болельщик постоянно задается вопросом: а увидим ли мы в Китае русскую команду? Ведь судя по итогам «ASUS Summer 2009» можно смело сделать вывод о том, что ребята из Virtus.Pro могут достойно представить нашу страну на любом зарубежном ивенте. Однако сегодня стало точно известно о том, что Virtus.Pro не планирует посетить «Extreme Masters China» в октябре. Об этом нам рассказал Константин Пикинер, являющийся менеджером Virtus.Pro.

К превеликому сожалению болельщиков мы не сможем увидеть неповторимый нинзя-стиль diNGo в Китае. Так об этом говорит Константин Пикинер: «Команда Virtus.Pro совершенно точно не посетит данный ивент. А вот вероятность участия команды k23 на Extreme Masters China очень велика. Однако, не смотря на заявления организаторов, более подробную информацию об участие k23 вы сможете узнать только после 20-го сентября».

Также сегодня стало известно и о том, что организаторы пригласили на «Intel Extreme Masters Chengdu» известную шведскую команду SK-Gaming. Кроме этого организаторы утверждают, что команда - серебряный медалист ASUS Summer 2009 - k23, выглядит очень экзотично и представляет собой угрозу для Европейских команд. Старт турнира назначен на первое октября.

[ Приглашеные команды по CS 1.6 ]
 fnatic 
 SK-Gaming 
 K23 
 Mousesports 
 Evil Geniuses 
 Tyloo

[ Приглашеные игроки по WarCraft III ]
 Lyn 
 Sky 
 Ted

Просмотров: 750 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]