В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

18:46
Видео: Как встречают старкрафтеров в Южной Корее
Известный европейский старкрафтер Ret на днях прибыл в Южную Корею. Туда он прибыл, как один из лучших европейских игроков. В Корее Ret попробует стать настоящим прогеймером и попытается пробиться в Профессиональную Прогеймерскую лигу «KESPA» в составе команды «ESTRO». Однако главным препятствием для этого является отсутствие лицензии игрока, но и её можно выиграть на специальном «Турнире Храбрости», участие в котором планирует принять Ret.

В данный момент Ret обитает на киберспортивной базе известной корейской старкрафт-команды «eStro». Он уже начал тренироваться совместно с корейскими игроками, попутно привыкая к местной еде и изучая основы корейского языка. Некоторые энтузиасты с сайта «scforall» даже сняли небольшой фильм о том, как Ret`a встретили в Южной Корее. Также в видео показываются моменты его игры в Корее и многие другие подробности жизни профессиональных старкрафтеров в Корее. Видео разделено на две части и находится внутри новости.

Голландец Ret собирается играть в Южной Корее до релиза StarCraft II. Ранее он постоянно тренировался с корейскими игроками по интернету и чувствует, что сможет доставить им достойную конкуренцию. Таким же образом как Ret, в своё время в Корее счастье пытались найти такие известные игроки как Idra, Elky и Asma.

Просмотров: 795 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]