В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

17:02
Василий Березуцкий рассказал о FIFA 12
На закрытой презентации FIFA 12 в Москве, известный российский футболист Василий Березуцкий признался, что на обложке игры всегда будут футболисты причастные к ЦСКА.
Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий, стал лицом FIFA 12 в России. Это означает, что он будет красоваться на обложке русской версии игры, которая будет продаваться на территории СНГ. О том, что он думает по этому поводу, Василий рассказал в интервью порталу Life Sports: «То, что лицом FIFA становятся либо бывшие, либо нынешние игроки армейцев - достаточно интересный факт» - сказал Березуцкий. «В том году такая честь выпала Сергею Семаку. Я видел его на обложке и должен признаться, что мне очень понравилось. В этом году на обложке буду я. Думаю, что эта тенденция продолжится и в следующий раз лицом футбольного симулятора вновь станет игрок, так или иначе причастный к ЦСКА».
Кроме этого Василий Березуцкий сообщил, что он не совсем доволен показателями его виртуального протеже в FIFA 12: «Если честно, я очень просил создателей, что бы мне хоть чуть-чуть завысили показатели в игре. Но еще не успел полностью ознакомиться с техническими характеристиками своего персонажа. Очень доволен прорисовкой всех деталей и черт лица». Сам Березуцкий играет в FIFA довольно редко, но на презентации в Москве ему подарили консоль и он сообщил, что вскоре начнет играть в виртуальный футбол вместе с комментатором Василием Соловьевым. Из российских футболистов не только Василий Березуцкий играет в FIFA, так он заявил, что в ЦСКА «практически все играют в этот симулятор». Лучше всех в FIFA играют Дзагоев и Мамаев.

Напомним вам, что закрытая презентация FIFA 12 состоялась в Москве 15 июля. Итоговый релиз игры FIFA 12 появится в продаже, начиная с 29 сентября. Игра будет выпущена для PlayStation3, Xbox 360, Wii, PC и для других игровых систем. Версии FIFA 12 для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 будут созданы на основе единого программного ядра «Player Impact Engine» с одинаковым набором функций.
Просмотров: 586 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]