В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

11:51
В Токио снова появятся зомби
В фильме Resident Evil: Afterlife центральная штаб-квартира корпорации Umbrella в Токио в результате взрыва ядерного заряда на глазах зрителей превратилась в гигантскую воронку, разрушившую весь город. Но даже ядерная бомба — не помеха для сценаристов, которые в пятом фильме вновь собираются отправить Элис в столицу Японии. Об этом в своем «Твиттере» рассказала исполнительница главной роли актриса Мила Йовович. «Я обожаю Токио. Это один из моих самых любимых городов! Мы планируем снять там некоторые сцены нового фильма по Resident Evil», — написала Мила. Что именно Элис будет делать в Токио — загадка, но, судя по всему, взрыв в Afterlife оказался не столь разрушительным, как могло показаться зрителям. 

Кроме того, Мила опровергла слухи о том, что фильм будет называться Resident Evil: Begins, отметив, что такой вариант выглядит достаточно глупо, ведь история Resident Evil началась уже более десяти лет назад. «Кажется, фильм называется Resident Evil: Retribution, но мне нужно уточнить это у Пола [Андерсона]», — сообщила Йовович в «Твиттере».

Напомним, что премьера новой экранизации Resident Evil уже запланирована на 14 сентября 2012 года. Фильм изначально снимается в 3D.
Просмотров: 760 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]