В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

13:15
В составе USSR теперь damage и vidoq
Вчера поздним вечером CyberFight.ru получил пресс-релиз от руководства мультигейминга USSR. В материале сообщается о том, что в кс-ростере этих ребят произошли значительные перемены.

«Мы рады объявить о новом составе USSR.cs, собранном после череды инактивов и прочих жизненных неурядиц.

Роман «USSRxhacker» Абрамов: «Очень обнадеживает, что после всей череды замен и инактивов мы наконец-то можем приступить к тренировкам. Тренироваться есть ради чего – так как мультигейминг USSR поддерживают компании Electronic Arts и Gametrix, мы можем позволить себе посетить все ивенты на территории СНГ, что и собираемся сделать в новом 2010 году!»

Антон «USSRxCyclone» Лапшенков: «К огромному сожалению, создание боеспособной CS-команды в российских условиях является процессом крайне сложным и кропотливым. На состав команды влияет огромное количество факторов – от проблем личного характера до прохладного отношения к делу. Именно поэтому мы были вынуждены тасовать первоначальный состав для придания ему максимальной целеустремленности и стабильности, которая поможет команде прогрессировать от чемпионата к чемпионату. К сожалению, именно проблемы в составе не позволили нам посетить Arbalet Cup на прошлой неделе. Сегодня все проблемы были решены, и мы можем официально анонсировать наши приобретения – прекрасного координатора Виктора «vidoq» Манаенкова и отличного стрелка Кирилла «damage» Хомича. Мы надеемся, что тяжелая пора трансферов прошла, и пятерка USSR будет радовать Вас красивыми играми!»

Состав USSR.CS
 Роман «hаcker» Абрамов
 Дмитрий «sidd» Жуков
 Никита «Mirk» Корчиненков
 Кирилл «damage» Хомич
 Виктор «vidoq» Манаенков
Просмотров: 756 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]