В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

16:05
В России впервые арестовали людей за пиратские сервера Lineage 2
На днях сотрудники управления «К» МВД России, задержали двух граждан России, которые занимались созданием пиратских серверов по Lineage II.

Как оказалось, жертвами мошенников стали, по меньшей мере, 30 тысяч человек. Пираты, используя популярность игры Lineage II, создали около девяти серверов с модифицированным кодом игры, при этом они позиционировали пиратские сервера как собственный продукт. В связи с этим, сотрудники управления «К» возбудили уголовные дела по ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». Далее последовало изъятие девяти физических серверов у хостинг-компаний «Мастерхост» и «Агава». По логам ip-сессий и информации оставленной при покупке хостинга для игровых пиратских серверов, были вычислены и задержаны владельцы пиратского контента.

На данный момент это первый подобный случай в истории развития российского Lineage 2. В мировой практике, это уже третий случай подряд, связанный с нарушением прав в ролевых онлайн-играх. В России скорей всего, подобное дело было запущено с ведома «Innova Group», занимающейся локализацией и изданием Lineage II в России. Сообщается, что пираты получали с игроков крупное денежное вознаграждение, после того как те приобретали дополнительные предметы экипировки для своих игроков.
Просмотров: 689 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]