В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

03:51
Toxjq не исключил своего возвращения в е-Спорт
Легенда квейка Йохан «toxjq» Квик поделился своим мнением о Quake Live дисциплине и не исключил своего возвращения в профессиональный е-Спорт:

«Да, я снова заинсталил Quake Live, уже, наверное, недели как три-четыре. Мы просто поигрывали с gopher'ом и phantom'ом в Warcraft III 3v3 и решили, почему бы нам не опробовать Quake Live. Таким образом мы установили игру и попробовали поиграть кланворы 3v3, однако очень быстро осознали, что это невозможно. Последние две недели я играл 1v1, чтобы увидеть, есть ли разница с прошлым годом, а также хотелось посмотреть в деле новые карты.

Не знаю, буду ли продолжать выступать на высоком уровне, но на определённые ивенты обязательно съезжу, если будет присутствовать должная мотивация, и мне захочется досконально изучить новую игру и всё её окружающее. Но я действительно не разделяю мнения, что сейчас будут регулярно проводиться LAN-турниры. Ты просто теряешь интерес и мотивацию, когда в год проводится по одному, в лучшем случае — по два турнира, и когда ты не можешь быть уверен, что в списке карт появится пять новых названий», — рассказал toxjq в интервью fragster.
Просмотров: 804 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]