В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

14:50
ToD уходит из Millenium. Снова
Именитый французский киберспортсмен Йоан «ToD» Мерло принял решение переехать в Южную Корею, в связи с чем уходит из Milllenium.
«С превеликим сожалением мы вынуждены сообщить, что ToD больше не является частью Millenium. Мы прерываем сотрудничество на устном согласии, уже второй раз за год».
Ситуация действительно забавна: в мае этого года, после четырёх месяцев плодотворного сотрудничества, стороны прекратили отношения из-за возникших разногласий. Всего два месяца спустя ToD вернулся и был принят с распростёртыми объятиями.

За какой проект француз будет выступать в Южной Корее, пока не сообщается.

Йоан Мерло — один из самых успешных игроков в Warcraft III за всю историю. Среди прочих достижений в его активе: победы на турнирах World e-Sports Games, Blizzard Worldwide Invitational и Cyberathlete Professional League. Он также является серебряным и бронзовым медалистом World Cyber Games. В 2007 году он был назван лучшим игроком года в Warcraft III по версии eSports Award.

С переходом ведущих варкрафтеров на StarCraft II, ToD предпочёл последовать их примеру, и сейчас все его усилия сосредоточены на этой дисциплине.
Просмотров: 719 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]