В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

22:23
threat: «Главные соперники — Na`Vi и SK»
В преддверии «Arbalet CUP – Best of 4» Бъёрн «threat» Перс ответил на вопросы корреспондента клубного сайта. Игрок fnatic признался, что команда не стала организовывать специальные тренировочные сборы непосредственно перед турниром в Киеве:

«Конечно, мы бы уделили больше внимания подготовке, если бы провели буткемп, но интенсивный буткемп, в то же время, часто приводит к усталости непосредственно во время самих игр. Думаю, отказаться от буткемпа на этот раз было хорошей идеей, так что у нас не будет каких-либо проблем с мотивацией».

Бъёрн заметил, что уже бывал на Украине (в бытность игроком Lemondogs), в рамках DTS-Cup, где провёл замечательное время:

«На самом деле однажды я уже бывал на Украине, когда посетил DTS-Cup в составе Lemondogs. Мне всё понравилось, хотя тогда это был Днепропетровск. Надеюсь, на этот раз будет так же клёво, а может — даже лучше, ведь мы едем в столицу».

В заключение швед отметил, что главные сражения его команде предстоят в играх против Na`Vi и SK. В то же время, по мнению игрока, UNiTED не стоит списывать со счетов:

«Думаю, самыми сложными оппонентами для нас будут Na`Vi и SK. Но, ты никогда точно не знаешь, ведь UNiTED тоже могут удивить. Мы намерены выложиться на 110 процентов в каждой игре».
Просмотров: 639 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]