В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

01:52
TaZ: «Не думаю, что NaVi неудержимы»
Польский игрок Frag eXecutors Виктор «TaZ» Войтас в интервью fragbite заметил, что на исход игры с NaVi во многом повлияли собственные ошибки команды, а также не стал делать прогнозов относительно исхода финального матча:

«NaVi не остановить? Не думаю. На de_train мы отдали слишком раундов, за CT-сторону мы сыграли одну из наших худших игр. На dust2 мы проиграли нашу лучшую карту. Конечно, они переиграли нас на дасте, но на трейне мы отдавали слишком много ненужных раундов. Не думаю, что они неудержимы, но играют они сейчас действительно здорово.

Кто выиграет финал? Не знаю, честно. Обе команды находятся в превосходной форме, однако, стоит отметить, что mTw.dk заметно усилились с приходом ArcadioN'а. Я думаю, это будет равный по борьбе матч, всё будет зависеть от того, сумели ли mTw подготовиться под NaVi. На WCG мы могли видеть, что датчане были готовы дать бой украинцам. Наверное, NaVi всё-таки фаворит, но матч будет очень сложный для обеих сторон».

TaZ также выразил похвалу в адрес оппонентов поляков по матчу за бронзу, где им будут противостоять Lions:

«Lions — очень хорошая команда. Быть может, там не собраны лучшие стрелки мира, но это очень сильные по складу ума игроки. Во время тренировок с этой командой мы многому от них учимся. Это будет интересный матч, и, надеюсь, мы сможем выиграть бронзу».

Просмотров: 743 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]