В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

13:25
Strenx ушел из Fnatic и стал игроком команды eSahara
Известный в Quake LIVE сообществе игрок Strenx в 2012 году будет играть за клан eSahara.
Начиная с сегодняшнего дня, Strenx не будет играть за Fnatic. Теперь он будет представлять клан eSahara на различных турнирах этого года. В комментарии по этому поводу квейкер Strenx заявил следующее: «Организация Fnatic после турнира DreamHack более не заинтересована в Quake LIVE. Именно поэтому я решил сфокусироваться на поиске новой команды. Организация eSahara это такая структура, где всё прозрачно и открыто, именно поэтому я и играю за них. Сейчас я также занимаюсь покером, поэтому я буду совмещать покер и тренировки в Quake LIVE под клантегом eSahara, и я надеюсь, что у меня будет беспроигрышная серия».

Strenx также сообщил, на каких турнирах в этом году он собирается продемонстрировать своё мастерство: «Я буду играть на турнирах UGC, DreamHack Summer 2012 и QuakeCon. В интернете я буду продолжать играть на Zotac Cup. Также я планирую играть на различных турнирах по покеру и надеюсь выигрывать!»

Рассказывая о планах сотрудничества с eSahara, Strenx сообщил следующее: «Я хочу сделать Quake LIVE более популярной игрой на французской киберспортивной сцене. Я создам свой собственный блог, в котором буду писать про Quake и покер. Также я буду время от времени сообщать в новостях на командном сайте о моих увлечениях (QL и покер)».

На данный момент Strenx является единственным игроком в Quake LIVE в команде eSahara.
Просмотров: 665 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]