В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

00:44
starix: «Нас всегда считали третьим сортом»
Сергей «starix» Ищук в интервью GameInside признал, что ситуации, подобной выходу в финал Extreme Masters IV, в его карьере ещё не было, отметив, что у него складываются необычные ощущения:

«Я сейчас осознаю, что участвую на чемпионате мира, мы обыграли сильных соперников и попали в финал. Но ощущения — необычные, поскольку такой ситуации в моей игровой карьере и жизни еще не было. Все немного сюрреалистично. Нас всегда считали третьим сортом, Украина никогда не показывала каких-то мега-достижений. Да, мы выграли третье место WCG, но это прошло, забылось.. Да и я сам раньше смотрел дома эти трансляции ESL`a с Extreme Masters, и мне все это казалось нереальным — камеры, телевидение, все это шоу... И сейчас вот когда мы стоим за стендом и готовимся выходить, я вижу себя в экране и ощущаю что-то неопределенное».

Cергей подтвердил, что Na`Vi проводили тренировочные спарринги с fnatic, и на тренировках украинцы выигрывали, однако сегодня, по его мнению, будет совершенно другая игра, с равными шансами на успех:

«Да, мы много с ними играли, обыгрывали их, но на ЛАНе, когда две команды абсолютно равны в условиях, тогда совсем другая ситуация складывается. Мы не знаем насколько серьезно к этой игре относятся соперники или насколько настроены вы».

Финал четвёртого сезона Extreme Masters между Na`Vi и fnatic начнётся ориентировочно в 17:00 по Москве.
Просмотров: 726 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]