В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

00:33
StarCraft II: Информация о Высшей и Элитной лигах
Представители компании «Blizzard» сообщили о изменениях в лигах, которые произошли после появления патча 1.2 для StarCraft II: WoL.

С выходом обновления 1.2 в игре появилась новая «Высшая Лига». В эту лигу войдут самые лучшие игроки каждого региона. Планируется, что в высшую лигу пройдет всего лишь 2% процента из лучших и самых активных игроков региона. Создатели «Высшей Лиги» сообщают, что она нужна, чтобы 2% самых опытных игроков StarCraft II в регионе, могли соревноваться между собой и полностью раскрыть, таким образом, свои возможности. В скором будущем, лучшие игроки «Высшей Лиги» получат возможность перейти в «Элитную Лигу», информация о которой пока держится в секрете.

Попасть собственными силами в «Высшую Лигу» второго старкрафта нельзя. Счастливчики, которые будут играть в этой лиге, будут отобраны специальной компьютерной программой от «Blizzard». Отбор будет производиться путем сравнения вашего уровня игры, основанного на статистике сыгранных матчей, с уровнем других игроков вашего региона. Два процента лучших игроков «алмазной лиги» (определенных системой Blizzard) будут переведены в высшую лигу с выходом обновления 1.2.

Также представители компании «Blizzard» сообщили, что в «Элитную Лигу» будет входить всего 200 игроков (лучшие игроки со всего мира). Кроме этого в скором времени состоится сброс ладдерной статистики StarCraft II для всех игроков. При всем этом стоит понимать, что игроки, входящие в «Высшую Лигу» будут получать приглашения от «Blizzard» на различные лан и онлайн турниры с хорошими призовыми.

Таким образом, компания «Blizzard» в игре StarCraft II пытается сама регулировать киберспортивную составляющую игры. Теперь составить конкуренцию встроенным в игру лигам, сторонним ассоциация (вроде KESPA) будет очень сложно и потребует больших финансовых вложений. К чему приведет подобная политика компании «Blizzard» еще не известно. Но, то, что «Blizzard» пытается регулировать мультиплеерную составляющую игры, является хорошим знаком для старкрафтеров.
Просмотров: 598 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]