В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

02:33
Срочно в номер: Virtus.pro снова подвергаются чистке
Руководством проекта Virtus.pro в лице Антона "Sneg" Черепенникова и Ирины "Runcha" Семеновой принято решение убрать из состава всех игроков, кроме LeX'a. Официального пресс-релиза мы еще не видели, а поэтому пока будем опираться только на блог Sneg'a, который появился на официальной странице проекта сегодня ночью.

"Сегодня с Ирой мы приняли решение о новом составе Virtus.pro. Написать в блоге меня спровоцировала надпись на стене нашей в группы от достаточно лояльного к нам человека, где он выразил свое недоумение по поводу действий руководства Virtus.pro. Мне важно, чтобы люди понимали мою позицию." 

Далее мы узнаем, почему был расформирован последний состав:

"Vofkin - дисциплинарные претензии. Плюс в том, что он извенился за свои поступки и откровенно признался в своих ошибках. Но к сожалению, а может и нет, не все готовы этому поверить и в новый состав позвать его я не смогу.

Talisman - этот человек меня ни разу не подвел, отдельное ему человеческое спасибо, очень рад, что я работал с этим человеком. Проблема в скилле этого этого игрока со временем бы ушла, я считаю, что он достаточно талантлив, но обстоятельства привели нас к обоюдному решению прекратить сотрудничество.

HEL1 - не справился с задачей как капитан, в чем признался сам. Дисциплинарные претензии и потеря мотивации. Обоюдное решение, при этом инициатором был сам игрок.

F1_N - какие-то претензии могут быть, но на дистанции в год я могу их по человечески понять. В общем он молодец, усердно тренировался и обучал молодых игроков. У меня есть желание с ним работать, в какой роли это уже другой вопрос."

Кажется, недавно возрожденный проект готов побить все рекорды по заменам и скоро наш отечественный многосерийник обойдет все финские и бразильские киберспортивные Санта-Барбары:

"Резюме: за год в команде участвовали 11 человек, я бы не сказал, что это большое кол-во замен. Эти замены были вынужденными. Ни на кого я не держу зла и считаю, что свои обязательства я выполнил полностью. Нужно идти дальше и в итоге собрать состав чемпионов."

Ни для кого не секрет, что одной из главных целей команды было достойное выступление на финалах ASUS Spring 2011. Но, к сожалению, не сложилось и нам приходится переворачивать очередную страницу истории легендарного тега и ждать, когда же будет написана следующая. Оказывается, новый состав на бумаге уже готов и уже завтра мы узнаем, кто будет защищать тег VP в ближайшее время:

"Сегодня мы приняли решение о новом составе, Ирина Семенова записала видеообращение, вместе с которым мы завтра огласим новых игроков в составе CS."
Просмотров: 665 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]