В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

17:39
Срочно в номер: LeX возвращается в CS-состав VP
Только что официальный сайт проекта Virtus.pro разразился громким анонсом, потрясшим все киберспортивное комьюнити СНГ. В команду по Counter-Strike 1.6 возвращается ее в прошлом легендарный капитан Алексей "LeX" Колесников, оставляя дивизион состава по War inc. Вакантное место там освободилось после внезапного ухода Романа "hacker" Абрамова.



Официальное заявление Дмитрия "hoochR" Богданова:

"Привет всем! Сегодня для болельщиков Virtus.pro есть две новости - плохая и хорошая. К сожалению, сегодня нам придется попрощаться с Романом «hacker» Абрамовым. Хотелось бы поблагодарить Рому за время, проведенное в одной команде, за большое количество позитивных и веселых моментов, за множество прекрасных игр! Но наступило время двигаться вперед. Место Романа в игровом составе займет Алексей «LeX» Колесников. Я искренне надеюсь, что Леша станет тем самым игроком, который поможет нам выйти на новый уровень и вернуть былую славу Virtus.pro!"

Комментарий Алексея "LeX" Колесникова:
"Я безумно рад своему возвращению в ряды нашего кс-дивизиона. Опыт вместе с мотивацией играть на самых крупных турнирах против лучших коллективов мира - это то, что отличает лично для меня простые компьютерные игры от состоявшихся киберспортивных дисциплин. Осознавая ключевые задачи проекта, я, не задумываясь, готов вложить свою лепту в развитие нашей команды, в каждого из ребят. Все остальное пусть покажут будущие турниры, а то в современном российском киберспорте появилась странная мода на постоянные громкие заявления без какой бы то ни было почвы."

Новый состав Virtus.pro:
 Дмитрий "hoochR" Богданов  
Вадим "missE" Зимин
Михаил "evil" Гаранин
Антон "kibaken" Колесников
Алексей "LeX" Колесников

C чем связан уход hacker'a перед началом подготовки команды к корейским финалам World Cyber Games, официальный источник пока умалчивает. Но нам обещают рассказать об этом уже в ближайшее время. Так же очень интересно, кто заменит харизматичного LeX'а в команде по War inc. Как видим, несколько вопросов все еще остаются без ответов. Нам, в свою очередь, можно лишь пожелать обеим командам под знаменами Virtus.pro удачных выступлений и надеяться, что после смены одного звенья с пометкой "молодость" на другое, опытное и закаленное, весь механизм заработает еще лучше.
Просмотров: 639 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 1
1 FeRz1k • 00:26, 21.10.2011
0
"кто заменит харизматичного LeX'а в команде по War inc"
P*DC и что он нашёл хорошего в этой игре так бы и продолжал играть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]