В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

16:16
SpawN присоединился к H2K
Сенсация, которую ждал весь мировой Counter-Strike, состоялась. Абди «SpawN» Мохаммед возвращается к активному геймингу, причём, не куда-нибудь, а в стан одной из самых перспективных команд H2k. Теперь становится очевидно, что недавно перешедший в стан этого коллектива Кристиан «floreNz» Шаха был всего лишь временной заменой. Другой же новичок команды, прибывший прямиком из печки SK, Джим «zneel» Андерссон в команде действительно задержится надолго.

Возвращаясь к самому главному, а именно к фигуре Spawn’a, хочется напомнить, что тот находился без команды со времён своего ухода из SK в сентябре прошлого года. Однако, похоже, что он, не переставая, играл всё это время. Вот, что этот игрок заявил официальному сайту новой команды:

«Я знаю ребят из H2K очень давно и играл с ними раньше. Я знаю, что они очень талантливы и великолепно играют, я также слышал только хорошие вещи в адрес о Zneel’e и буду рад вновь выступить на WCG. Это очень интересно, и я связываю большие надежды с этим».

Отметим, что H2k-Gaming попали в число участников гранд-финала WCG, который пройдёт в этом году в Китае. Можно с уверенностью сказать, что там мы увидим легендарного SpawN’a во всей красе.

Состав H2k-Gaming
 Бьорн «threat» Перс
Эмиль «FYRR73» Карлссон
Никлас «niko» Йоханссон
Джим «zneel» Андерссон
Абдисамад «SpawN» Мохаммед
Просмотров: 686 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]