В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

18:56
Spawn подружил команду H2K c ZOWIE Gear
Компания «ZOWIE Gear» стала официальным партнером H2K-Gaming.

В октябре этого года контракт известного каэсера Spawn был под угрозой разрыва. Руководство «ZOWIE Gear» было против того, что их главный тестер девайсов будет играть за команду, спонсором которой является «Steelseries». Дело дошло даже до того, что Spawn мог уйти из команды H2K. Однако «африканский ниндзя» нашел выход из такой щекотливой ситуации и предложил руководству H2K протестировать девайсы компании «ZOWIE Gear» на WCG 2009.

Вся CS-команда H2K играла на девайсах от «ZOWIE» на WCG 2009 и после игр ребята порекомендовали менеджерам заключить контракт с этой компаний. В результате после длительных переговоров было подписано соглашение, согласно которому, команде H2K и Spawn`у лично для тестирования будут предоставляться абсолютно новые и еще не вышедшие в продажу мышки и коврики, немного улучшающие результаты в игре. Таким вот чудесным образом SpawN продолжил свою карьеру профессионального игрока, не забывая о своей работе главного тестера компании «ZOWIE Gear».

В свою очередь с сайта H2k исчез логотип компании «SteelSeries» и в Швеции перестали говорить о том, что Spawn пришел в киберспорт только на пару месяцев. Теперь после того как благодаря Spawn`у у команды появился новый и богатый спонсор, в Швеции к этому известному игроку относятся с большим уважением и некоторой опаской.
Просмотров: 687 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]