В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

13:30
SK вновь теряет: Adidas точно уходит
Спустя лишь 12 часов после того, как эти слухи просочились в интернет, нам стало известно официально - SK не смогли продлить контракты со своим спонсором Adidas на 2010 год.

Разгар кризиса - не лучший момент для того, чтобы дарить спортивные штанишки пацанам, которые проводят свою жизнь сидя перед монитором, решили менеджеры Adidas и извечные три полоски исчезнут с формы Schroet Kommando в этом году. Хотя, главное чтобы самые страшные для любого парня две полоски не стали сюрпризом для какого-нибудь игрока SK, а уж потерю Adidas они как-нибудь переживут.

Напомню, это уже третья крупная потеря спонсоров за последние 12 месяцев у SK: сначала от помощи киберспортивному гиганту отказались CM Storm и AMD, а теперь и Adidas умывает руки. Поддерживать на плаву раздавшуюся организацию будут лишь Acer и SteelSeries.

Учитывая уход из Schroett Kommando Андреаса "bds" Торстенссона, который долгое время решал всевозможные вопросы со спонсорами, Александру "TheSlash" Мюллеру придется самому расхлебывать эту ситуацию и не позволить SK уйти в пучину.
Просмотров: 668 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]