В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

17:01
Ситуация с дотерами Fnatic еще не решена до конца
Вчера на большинстве европейских  киберспортивных сайтов появилась официальное заявление гласящее о том, что игроки дота-команды «Fnatic» перешли в «AEON». Сегодня руководство «Fnatic» официально прокомментировало эту ситуацию и расставило все точки над i.

Звездный состав команды «Fnatic» сменил тэг на «AEON», однако у многих игроков остались действующие контракты, по условиям которых их дальнейшая судьба находится под вопросом. В пресс-релизе говорится, что главный менеджер бывших «фнатиков» DrunKin поступил очень нечестно, и не решив никаких проблем просто пользуясь своим авторитетом, увел дотеров из команды. Так, например у Miracle еще до сих пор остался действующий контракт с уже не существующей командой «KS.int», a Misery, Kwom и Loda так и не расторгли контракты с «Fnatic».

Кстати главный менеджер «Fnatic» — Noname вчера общался с Loda, и как оказалось Loda совсем не против вернутся во «Fnatic» на соответствующих его требованиям условиях. В течение нескольких ближайших недель менеджеры и игроки попробуют договориться о новых условиях спонсирования. Руководство «Fnatic» надеется, что вопрос будет решен положительно. Но до этого момента игроки будут играть под тэгом «AEON».
Просмотров: 761 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]