В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

22:08
Roman: «Можем обыграть любую команду»
Роман «roman» Ауззердорфер в интервью mymym оценил выступление Roskilde Ravens на еврофинале Extreme Masters, рассказал, почему на гранд-финале «мышкам» придётся намного сложнее, а также признался, что не считает себя главным венцом успеха команды в Брюле:

«Конечно, они удивили меня. Я рад видеть тёмную лошадку, способную обыгрывать топовые команды, ведь Ravens не из тех команд, кто постоянно выигрывает. Если посмотрите демки Ravens, сможете для себя обнаружить, что каждый из игроков сосредоточен на своих тактиках и игровом стиле. Они совмещают всё в единое целое и поэтому могут обыграть многие команды.

На гранд-финале нам будет гораздо сложнее обыграть соперников, так как каждый будет считаться с нами. В любом случае мы будем много тренироваться и сделаем упор на новые тактики на каждой карте, движения и позиции также поменяются. Моей личной целью на турнир является топ-3, если удастся хорошо стартовать и будет такое же настроение, что на еврофинале, соперникам будет очень сложно обыграть нас. Когда каждый из нас уничтожает свои цели, мы можем обыграть любую команду, так как тактически мы одна из сильнейших команд.

Не думаю, что я стал автором победы... вся команда приложила руку к этому. Покидая ALTERNATE, я совершил большой поступок, так как снова вступил в команду, где, думал завершить карьеру, однако в е-Спорте всё происходит очень стремительно. Я до сих пор считаю, что это было правильное решение.
Просмотров: 771 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]