В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

14:35
R!Go: «Жаждем реванша у Ravens»
Мэтью «R!Go» Бриде в интервью mymym прокомментировал выступление своей команды на еврофинале Extreme Masters IV, признавшись, что одновременно удовлетворён и разочарован результатом, показанным oXmoze в Брюле:

«Мы могли бы ответить на этот вопрос и да и нет. Глядя на молодость нашего состава и продолжительность подготовки, а также беря во внимание тот факт, что это первый случай, когда отправились на международный турнир, мы можем ответить да. Хотя над многими вещами ещё предстоит поработать, так же, как и остальным ребятам. Так что да, многие команды могут мечтать о топ-6 на своём первом турнире. С другой стороны, мы не очень удовлетворены результатом. Мы определённо сожалеем о многих вещах, оглядываясь назад и вспоминая матч против Ravens, в особенности — на nuke. Мы совершили множество ошибок...», — заметил француз.

Также игрок подчеркнул, что не считает группу «А» так называемой группой смерти, и выйти из неё хотя бы на третьем месте oXmoze вполне по силам:

«Вступая в оппозицию многим, хочу заметить, что не считаю группу «А» группой смерти. Обе группы очень сложные, и это будет настоящий турнир. В таких группах всё может произойти до последнего матча, и каждый может поймать свой шанс. Будем надеяться на третье место, а также на то, что сможем обыграть одного из фаворитов. Время покажет! Нашей задачей является быть по крайней мере на третье месте по итогам групповой стадии. Плей-офф — это уже другая история, над которой будем работать, когда выйдем из группы, если, конечно, получится».

Наконец, R!Go рассказал о командах, с которыми хотел встретиться в Ганновере больше всего, а также о тех, с которыми хотелось бы избежать встречи:

«Команда, с которой хотим встретиться больше всего — Ravens. Хотим поквитаться с ними за поражение на еврофинале в той последней игре, хотя и знаем, что они жаждут встречи с нами не меньше. Команда, с которой меньше всего хотели бы встретиться — SK. Вне зависимости от состава они играют в свою игру, словно не замечая на карте противника. Очень сложно остаться целым и невредимым в игре против этой команды. Последний раз, когда с ними встречались, вели «8:0», и в итоге они выиграли. Какое сумасшествие».
Просмотров: 718 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]