В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

00:42
REAL: «WEG Masters 3 — лучший турнир на моей памяти»
Норвежский игрок Сондре «REAL» Сваневик, один из самых недооценённых каэсеров в истории игры, согласился на интервью с SK-Gaming, где вспомнил вехи своей карьеры, включая время, проведённое в team9, а также незабываемую поездку в Азию, на WEG Masters 2006:

«Вспоминая те времена, я действительно считал себя очень крутым игроком. Большинство людей в норвежском комьюнити полагало, что я был злостным читером. Смешно было и то, что первые два месяца моего пребывания в team9 в этом не сомневался и Jungelbobo. Rixhack был моим первым серьёзным турниром, и я понятия не имел, что мне удастся показать с точки зрения мастерства, а также нервозности, учитывая игру на LAN'е. Мы закончили где-то восьмыми, или что-то около того, и лично я чувствовал, что сыграл хорошо, но надо ещё чуток поднажать, чтобы оказаться в окончательном топе.

На мой взгляд, ESWC был самым большим провалом в нашей истории. У нас были семидневные сборы, где мы просто уничтожали всех. Лично я приехал на ивент с громадными ожиданиями, не принимая во внимание тот факт, что тренировки по-интернету ровным счётом ничего не значат. У меня были некоторые проблемы с демонстрацией своего потенциала, который, знал, что есть. 

Третий сезон WEG — это лучший ивент, на котором я когда-либо бывал, и я знаю, что у всех, кто был там, такие же мысли на этот счёт. Находиться в Азии в течение двух месяцев, когда тебе всего 16 лет, это было чем-то особенным, что вряд ли испытает обычная молодёжь, так что я вечно буду благодарен тому выбору, который сделал. Я никогда не стремился кому-либо подражать в CS, но всегда выражал безграничное уважение всем игрокам, в особенности — HeatoN'у и Potti».
Просмотров: 674 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]