В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

10:31
Rasowy: «Ребята стараются всячески помогать»
Новичок mousesports, польский старкрафтер Давид «Rasowy» Вишневски в интервью Fragster рассказал, что чувствует по приезду в лагерь немецкой организации, о том, как протекает его тренировочный день, а также о целях и задачах, которые ставит перед собой, будучи игроком mouz:
«Чувствую себя прекрасно. Я не могу описать, насколько счастлив быть частью одной из крупнейших организаций в Европе. Пока я успел познакомиться только с MaNa и Syck. До сих пор все были добры ко мне, и я вижу, что ребята пытаются всячески мне помочь на первых порах. С HasuObs'ом познакомлюсь завтра, так как он ещё не прилетел с финалов NASL. У меня есть стойкое убеждение, что в mousesports мне предстоит тренироваться с некоторыми из лучших игроков мира.
Обычно я уделяю игре от шести до десяти часов в день, если всё идёт по плану. У меня нет никаких обязательств в плане учёбы или работы, так что я без проблем могу играть и по 12-ть часов в день. Я стараюсь играть как можно лучше. Самое главное в тренировочном процессе — это играть регулярно.

Моей изначальной целью является претендовать на выход в финальную часть WCG 2011. Думаю, с помощью своей новой команды добиться её будет значительно легче. Дальнейшей целью является оставаться в mousesports как можно дольше, так как здесь я себя чувствую очень хорошо».
Просмотров: 716 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]