В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

18:07
Раскрыты новые подробности фильма про WarCraft
Сценаристом фильма по мотивам вселенной игры «WarCraft» станет обладатель «Оскара» — Роберт Родат.

На днях ньюсмейкерам портала «MTV.com» удалось пообщаться с режиссером фильма «Warcraft: The Rise of the Lich King» — Сэмом Рэйми. В разговоре Рэйми упомянул, что сценарий для фильма будет писать известный голливудский сценарист Роберт Родат, в списке портфолио которого находятся такие фильмы как «Спасти рядового Райна», «Патриот», «Потрошитель», «Легенды Дикого Запада» и фильм «Русское Лето» (1992 г). Кроме этого режиссер фильма заверил всех геймеров, что фильм будет сниматься полностью в традициях игры с учетом истории Орды и Альянса. Сэм Рэйми планирует, что все декорации в фильме будут создаваться на основе игры и игровых ландшафтов. Режиссер  постарается создать идеально точные копии подземелий и прочих локаций. Вероятней всего Рейми намекает на игру «World of Warcraft» с её красочным и огромным миром.

Сэм Рэйми признался порталу «MTV» в том, что он никогда не создавал фильмы по мотивам игр — это будет его первая подобная работа. Он считает, что Роберт Родат идеально подходит на роль автора сценария фильма «The Rise of the Lich King», однако говорит о том, что сценарий только начинают писать и в конечном итоге многое еще может измениться.

Предположительно  история фильма про «WarCraft» будет развиваться в следующем ключе: главным персонажем будет Артас Ментил. По истории игры Артас является сильнейшим представителем злых сил, и скорей всего фильм будет отражать историю его превращения из доброго паладина в Короля Мертвых. Предположительно выход фильма запланирован на 2012-й год, предварительный бюджет фильма составит 100 миллионов долларов. В данный момент Сэм Рэйми занимается созданием четвертой части «Человека-паука».
Просмотров: 711 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]