В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

15:28
Раскрыт главный секрет игры в World of Warcraft
Европейский гейм-дизайнер Джейн МакГоникал, в рамках дискуссии с профессионалами и игроками, сообщила о том, что у онлайновых игр есть достаточно потенциала, чтобы изменить мир и сделать его лучше — усиленно играя.

Джейн МакГоникал работающая гейм-дизайнером в онлайн-играх уже 10 лет подряд, заявила, что игра в такие игры как WoW, позволяет игрокам уйти из неправильного и не сбалансированного реального мира — в мир виртуальный, сбалансированный и добрый. По мнению Джейн, виртуальный мир красочен именно тем, что предлагает людям (т.е игрокам), наиболее лучшую среду для совместного сотрудничества с другими личностями и людьми.

«Я верю в то, что когда мы находимся в нашем виртуальном мире игры, мы представляем собой лучшие версии нас настоящих» — заявила Джейн, рассказывая о скрытых мотивах игроков. «На данный момент все вместе взятые игроки в WoW на официальных серверах, потратили около шести миллионов лет на игру. Столь большое количество времени, было потрачено не ради развлечения, а ради приобретения ощущения того, что есть мир, в котором можно с легкостью сотрудничать с другими людьми и получать от этого положительную обратную эмоциональную связь» — сказала Джейн МакГоникал в процесса своего выступления.

По словам Джейн, в онлайновых играх пользователи становятся «виртуозами» в трех плоскостях: мгновенный оптимизм (все вокруг нужно опробовать прямо сейчас), социальный срез (нам нравятся люди после того, как мы с ними играем) и эпическая значимость (мы получаем вдохновение от выполнения квестов). Таким образом, Джейн используя многолетний опыт разработки деталей онлайн миров, смогла объяснить психологическую подоплеку привлечения такого большого количества игроков во вселенные типа WoW.
Просмотров: 632 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]