В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

01:18
Процессоры Intel Haswell предложат поддержку DirectX 11.1
Интегрированная графика Intel сделала сразу несколько шагов вперед с появлением процессоров семейства Sandy Bridge. В дальнейшем улучшение встроенного графического ядра продолжится: ближайшее обновление микроархитектуры внесет поддержку DirectX 11, а следующее — DirectX 11.1
Если верить опубликованному ранее роадмапу, в процессорах на основе следующей микроархитектуры Intel Ivy Bridge будет использоваться графический чип под кодовым именем Carlow — он задействует до 16 потоковых блоков, предложит полную поддержку DirectX 11, OpenGL 3.1+. Конечно, назвать это рекордом не поворачивается язык — видеокарты для DX11 появились достаточно давно.

Впрочем, разработчик еще только набирает темп. Судя все тому же слайду, в процессорах на основе микроархитектуры Haswell (она будет представлена в 2013 году) будет использоваться графика Denlow с поддержкой уже следующей версии API — DirectX 11.1. Правда, поддержки критически важного для индустрии стандарта OpenGL 4.2 в процессорах Haswell не появится. О количестве потоковых блоков в Denlow пока ничего не известно.
Просмотров: 617 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]