В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

14:22
По игре Fallout снимут фильм
Культовая компьютерная игра Fallout получит экранное воплощение: в феврале 2010 года в Восточной Европе начнутся съемки художественного фильма по ее мотивам.

Действие картины будет происходить в постапокалиптическом Нью-Йорке, разрушенном ядерной войной. Режиссером утвержден Хавьер Генс, а продюсировать фильм будут Росс Динерстейн ("Комната смерти", "Окись", "5 неизвестных"), Даррин Уэлч ("Гол!","Клуб снайперов", "Последний мальчишник") и Тони Крантц ("24 часа", "Малхолланд-драйв"). Авторы сценария и сопродюсеры Карл Мюллер и Эрон Шиан обещают, что в фильме "встретятся" элементы "Нападения на 13-й участок" и "Повелителя мух".

Предыдущий фильм Хавьера Генса "Хитмен", снятый по мотивам другой замечательной компьютерной игры, оказался не слишком удачным, режиссер даже был отстранен от работы на последнем этапе. Торговая марка Fallout применительно к "телевизионным программам" и "кинофильмам о послеядерном апокалиптическом мире" была зарегистрирована компанией Bethesda Softworks в феврале 2009 года.
Просмотров: 823 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]