В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

04:20
pita: «Профессионально начал играть в 2007 году»
Шведский каэсер с боснийскими корнями Фарук «pita» Пита дал своё первое интервью в качестве игрока fnatic. В интервью клубному сайту Пита рассказал, как в его жизни появился Counter-Strike, и что он вообще делал до своего попадания в MYM:

«На самом деле в первый раз в Counter-Strike я сыграл в интернет-кафе в Сараево, Босния, со своими братьями. По-моему это был 2002. Помню, мы играли cs_italy. Я со своим близнецом играл против старшего брата. Он всё время сидел за коробкой и убивал нас всякий раз, когда мы выскакивали прямо под его прицел. Несмотря на то, что это было дико скучно, просто выбегать и умирать, у меня обнаружилась какая-то страсть к игре, и я провёл за кс-ом все летние каникулы и другие праздники.

Но всё это было лишь на любительском уровне, пока летом 2007 папа не подарил мне компьютер, и я не начал играть в CS на ежедневной основе. Так что, на самом деле я не играю в CS на серьёзном уровне на протяжении такого уж большого отрезка. Впрочем, думаю, я сумел сделать быстрый прорыв благодаря zeki, бывшему игроку Gamers.nu, который предоставил мне шанс играть вместе с ним и Jumpy за одну команду. После выступлений с ними я был принят другими про-игроками в Швеции».

Pita также рассказал о ритуалах, которые он совершает перед важными играми:

«Ритуалы перед игрой? Обычно я подхожу к каждому игроку во время разминки, хлопаю его по плечу и спрашиваю, всё ли в порядке? Также доношу до игроков, что сможем одолеть нашего противника. После этого лично я немного играю на CSDM, просто чтобы быть в форме перед игрой».
Просмотров: 651 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]