В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

23:49
Pita: «Не хотим никого разочаровывать»
Фарук «pita» Пита в интервью cadred.org сказал, что ребята стараются не обращать внимание на сравнение с прежним MYM, и в игре вообще не стоит забивать голову потусторонними мыслями. Также игрок прокомментировал выступление команды на ЕМ Дубаи и дал прогнозы на итоговую тройку WCG 2009:

«На самом деле я ничего не знаю о критике. Я имею ввиду, что некоторые люди хотели бы увидеть старый MYM, но, стоит принять за факт, что организация выбрала нас, а мы, в свою очередь, не хотим никого разочаровывать. Присоединение к MYM является большим давлением с точки зрения ожиданий, однако ты редко задумаешься об этом давлении, когда проводишь игру, и это очень хорошо, когда посторонние мысли не лезут в голову во время выступления. Это делает тебя на время независимым и приносит тебе результат.

Каждый хороший кээсер должен считать себя самым лучшим, а также думать, что его команда выиграет, именно так мы действовали в Дубаи. Мы знали, что бы не случилось, это будет хорошее начало. У нас получалось отличная игра, и на секунду мы поймали себя на мысли, что нас никто не остановит. Мы сумели превзойти собственные ожидания, даже не беря во внимание, что турнир в итоге не выиграли.

Несмотря на тот факт, что я ни разу не посещал WCG, я знаю, что это хороший ивент. Один из лучших, если не самый лучший. Не знаю кто выиграет, но в финальную тройку я бы рискнул включить fnatic, H2K и либо mouz либо ex-Vitriolic», — поделился своим мнением уроженец Боснии и Герцеговины.
Просмотров: 726 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]