В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

01:00
Pita: «Нас никто не остановит!»
Боснийский легионер в составе MYM Фарук Пита прокомментировал отличный старт команды на втором турнире серии «Глобальный вызов» в рамках Intel Extreme Masters IV в Дубае. Шведы здорово стартовали, одержав в трёх первых матчах три победы и обыграв самую титулованную на данный момент команду 2009 года fnatic.

«Да, нам действительно очень легко далась игра против fnatic. Конечно, я не имею ввиду, что мы ждали лёгкой прогулки, но в итоге получилось как получилось, и мы сумели здорово начать турнир в Дубае.

У нас были небольшие проблемы в игре с WeMade FOX, вероятно потому, что это был первый раз, когда четверо из нас играли с южнокорейской командой. Но после проигрыша пяти раундов мы сумели приспособиться к их стилю игры и начали исправно брать все оставшиеся раунды.

У нас не получилось хорошенько потренироваться перед турниром, однако мы действительно в отличной форме, так что до старта турнира были уверены, что сможем выиграть эти игры. Сможет ли нас кто-то остановить? — На самом деле, нет!», — не стал скромничать pita.

Напомним, что перед соревнованиями сами игроки поставили перед собой задачу-минимум попасть в тройку призёров. Любой другой результат команда сочтёт за провальный.
Просмотров: 785 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]