В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

12:26
pita: «GuX в игре способен творить сумасшедшие вещи»
Фарук «pita» Пита накануне первых игр fnatic на GameGune побеседовал с корреспондентом клубного сайта, признавшись что из своей группы хорошо знаком лишь с eSahara да DELTA:
«Не жду многого от GameGune. Причина в том, что не люблю предугадывать заранее. Сейчас я вижу, что в группе у нас есть неплохие команды, такие как eSahara и DELTA. Другие команды совершенно неизвестны для меня. Но я ни в коем случае не хочу никого недооценивать. Что касается всего турнира, то я надеюсь, что ради наших болельщиков и организации мы сможем претендовать по крайней мере на три первых места».

Пита попытался сравнить Delpan'а с GuX'ом, отметив у обоих способность делать первый фраг в раунде, что, по его мнению, является главным ключом к успеху:

«Delpan был и является отличным снайпером. В команде ему была отведена роль так называемых энтри-фрагов. Однако, чтобы иметь в команде такого игрока, надо создавать ему необходимые условия. Теперь, с GuX'ом на корабле (который на мой взгляд является одним из сильнейших игроков во всём мире), мы получили игрока, который способен творить сумасшедшие вещи в игре и, так же как и Delpan, может совершать вводные фраги, что является ключом к победе».
Просмотров: 674 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]