В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

20:45
Первые участники EM Global Challenge Cologne по SC II
Организаторы первой остановки в рамках шестого сезона Intel Extreme Masters объявили первых игроков, которые прошли на Global Challenge Cologne.
Первый тур Global Challenge Extreme Masters по традиции пройдёт в Кёльне, в рамках выставки Gamescon 2011 в августе этого года. По всему миру уже начались отборочные игры на этот турнир. Так на выходных в онлайне прошли европейские отборочные игры по StarCraft II. Две квоты разыгрывалось более чем среди 150 старкрафтеров. В финал отборов вышли DieStar и Empire.Kas. Таким образом, украинский старкрафтер Kas квалифицировался на финал турнира. О том, как проходили игры на европейской квалификации, вы сможете узнать по этой ссылке. 
В Америке чтобы пройти на турнир Global Challenge Cologne необходимо сначала квалифицироваться на национальный финал. Так на национальный финал по SC2 уже приглашены такие игроки как IdrA, SeleCT, KiLLeR. Кроме это на национальный американский финал квалифицировались: KawaiiRice, TT1, mOOnGLaDe, Fenix и многие другие. 

Кто будет играть от США на турнире EM Global Challenge Cologne по League of Legends еще не совсем ясно. Пока на финал получили приглашения следующие лучшие американские команды: SoloMid, Counter Logic Gaming, Rock Solid, compLexity, unRestricted.LoL, TeamLiquid.

Напомним вам, что первый Global Challenge по традиции пройдёт в Кёльне, в рамках выставки Gamescon 2011. Двумя официальными дисциплинами на турнире станут League of Legends и StarCraft II: Wings of Liberty. Победители получат путёвки на гранд-финал сезона. IEM Gamescom состоится в период с 17 по 21 августа. Общий призовой фонд турнира составит 53,000$.
Просмотров: 631 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]