В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

22:34
Официально: Новый состав Iron Will
Конечно же мы лукавили, когда терялись в догадках, кто придёт в Iron Will на смену Антону «mash» Петрову и Сергею «hally» Шаваеву. Информация по данному вопросу поступила ещё ночью, однако по некоторым причинам не хотелось разглашать детали до вечера.

адно, не будем томить. Заказывали Virtus.pro новой формации? Тогда просьба любить и жаловать. Команда принимает в свои ряды Бориса «Snoop» Подвальщикова и Виктора «Sally» Филимонченко. Таким образом, коллектив на 80% приобретает черты старого доброго Virtus.pro и начинает работать в направлении настоящего камбэка.

Борис «Snoop» Подвальщиков, фотография портала A-gaming.ru

Виктор «Sally» Филимонченко

Но и это ещё не всё. По некоторым данным (да, да, нас тоже время от времени радуют инсайдерской информацией) в команду возвращается (кто бы вы подумали?) Ирина «Runcha» Семёнова. А ведь именно с именем «Рунчи» связаны последние успехи Virtus.pro на международной арене.

На фоне последних неудач отечественных команд в соревновательном Counter-Strike 1.6, наше комьюнити как никогда ждало новости такого характера. И дождалось же...


И всё-таки они вернулись!!!

Официальный комментарий от Алексея LeX Колесникова: «У нас произошли принципиальные изменения в коллективе, несколько замен за такой короткий период — это точно не наш выбор. Антон «mash» и Сережа «hally» сами приняли это решение, все произошло не вовремя, но я понимаю позицию каждого из ребят. Хочу сказать им спасибо за ту работу, которую мы проделали вместе и за их отдачу. Они — перспективные игроки, и я желаю им самого светлого будущего в этой сфере.

Буквально несколько минут тому назад мы официально договорились и взяли в состав прекрасно всем известных игроков, с которыми я и Ваня «F_1N» играли еще в старом составе «Virtus.pro». Я говорю о Борисе «Snoop» Подвальщикове и Викторе «Sally» Филимонченко. Для нас это очень позитивное и смелое решение, мы примем участие на двух крупных турнирах и по итогу выступлений будем определять наши дальнейшие шаги.

Ребята очень сильно мотивированы, и мы приложим все усилия, чтобы показать силу нашего опыта и желания выигрывать. Спасибо всем тем, кто нас поддерживает, увидимся на ближайших турнирах!».

[ Новый состав Iron Will ]
 Антон «Sneg» Черепенников (лидер проекта)
 Алексей «LeX» Колесников
 Иван «F_1N» Кочугов
 Борис «Snoop» Подвальщиков
 Виктор «Sally» Филимонченко
 Алан «Fly» Темиров

Чуть позже мы поделимся другой эксклюзивной информацией на счёт нового состава Iron Will. Следите за обновлениями!!!
Просмотров: 704 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]