В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

20:00
Официально: GuX — игрок fnatic
На официальной странице fnatic появилась официальная информация о переходе Расмуса «GuX» Стахла из SK в fnatic. Официальное заявление ниже:

В очередной раз может показаться, что SK Gaming рад вынести грязное белье на публику и подлить масла в уже горящий огонь. Сегодня утром они выпустили статью под названием "Факты и цифры вокруг ухода GuX'а". Как знает каждый хороший журналист: у каждой истории есть две стороны медали, и только одну из них можно опубликовать с целью обеспечения максимальных споров и положительных аспектов с точки зрения маркетинга к тому, кого вы хотите защитить — в данном случае SK.

У Расмуса не было никакого контракта с SK ввиду того факта, что переговоры по-прежнему велись, и их условия не устраивали Расмуса. Таким образом, SK в любом случае не может претендовать на какую-либо честность, ведь никакого контракта не было и нет. На самом деле его пытались заставить подписать контракт, угрожая невыплатой зарплаты. Это неправильно ни в моральном ни в профессиональном плане.

Расмус, как все мы знаем, должен был лететь в Даллас. SK же отказались подтверждать выплату зарплаты Расмусу, а также призовых, несмотря на то, что давно получили их. Таким образом, SK решили не брать Расмуса на Arbalet Cup Dallas. Расмус же был полностью готов к поездке. В этом случае, как мы уже объясняли ранее, мы хотели бы создать профессиональную и взаимоприемлемую ситуацию с командой, с которой у нас до этого были дружеские отношения с самого первого дня сотрудничества, и которая входит в состав федерации G7. Как мы ранее высказывались, FnaticMSI всегда нацеливалась делать всё с точностью так, как написано в учебнике, и на максимально профессиональном уровне — мы всегда будем придерживаться этих правил. Мы имеем устойчивую репутацию покупки игроков и оплаты в соответствии с их контрактами. Двумя отличными примерами этому могут послужить GeT_RiGhT и threat.

FnaticMSI предложил Расмусу пресекать любые попытки, которые могут быть использованы против него. Наши игроки и сама организация предложили заплатить деньги SK, чтобы организация отказалась от дальнейших прав на деньги игрока. Это деньги, которые перешли бы на счёт SK в обмен на игрока. К сожалению, как было высказано ранее, было очень разочаровывающе видеть, что SK не проявил интереса к диалогу с FnaticMSI, оставив ситуацию в руках Расмуса и Алекса.


[ Новый состав fnatic ]
 Патрик «cArn» Саттермон
 Харли «dsn» Орволл
 Патрик «f0rest» Линдберг
 Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
 Расмус «GuX» Стахл
Просмотров: 644 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]