В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

18:04
NVIDIA представила удешевленную версию стереоочков 3D Vision
Комплект NVIDIA 3D Vision для просмотра стереоскопических эффектов в компьютерных играх, фильмах и фотографиях появился на рынке уже достаточно давно. К сожалению, цена комплекта с одной парой очков и беспроводным ресивером на уровне $200 сильно ограничила круг пользователей. Калифорнийский разработчик исправляется и представляет удешевленную версию очков.

Изначально очки 3D Vision с активными затворами работали по беспроводной технологии, соединение происходило по инфракрасному каналу через специальный USB-приемник. Подобный подход позволяет смотреть фильмы и играть, сидя далеко от экрана. С другой стороны, беспроводные очки приходится время от времени перезаряжать (аккумулятора хватает на 40 часов использования), да и цена заметно возрастает.

В качестве работы над ошибками (а также желания расширить круг пользователей 3D Vision) компания NVIDIA представила проводную версию очков с трехметровым кабелем. Покупатели вряд ли смогут смотреть фильмы в гостиной на большой плазме из-за длины кабеля, зато не будут переживать по поводу аккумулятора во время работы с 3D-ноутбуком или компьютером. В качестве компенсации удобства компания снизила цену очков до $100.
Просмотров: 614 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]