В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

22:15
Новый патч: Fall of the Lich King (WoW 3.3)
Сегодня на практически все мировые сервера WoW был установлен новый патч под порядковым номером «3.3».

После затяжного процесса установки на русские сервера, игроки вошли на реалмы и с радостью принялись осваивать преображенный мир World of Warcraft. Стоит заметить, что например на французские сервера, патч установили на несколько часов раньше чем на русские сервера.

Сам патч посвящен Падению Короля-Лича и добавляет в игру новый инстанс «Цитадель ледяной короны». Как было заявлено ранее компанией «Blizzard», данный инстанс по своей сложности является самый трудным из всех подземелий игры на данный момент. Кроме этого патч добавил в игру новую межсерверную систему поиска группы, в которой случайным образом можно попадать в различные группы в подземелья. При использование данной системы, игроки получают дополнительные бонусы в виде наград. Еще одним приятным дополнением стало облегчение жизни игрокам на начальных уровнях (до 50-го уровня). Для всех классов на начальных уровнях была улучшена регенерация здоровья и манны. Кроме этого был улучшен интерфейс — добавлены новые подсказки. Для более легкого выполнения квестов были добавлены специальные функции облегчающие жизнь новичка мира WoW. Кроме этого было добавлено огромное количество других изменений.

За комментарием о новом патче мы обратились к опытному русскому игрок ТаК (Boltik, Свежеватель душ, 80лвл, шмот 245): «Из нового контента я пока только увидел ЛФГ-систему, которая мне ну очень не понравилась тем, что рандом инстанс не позволяет набирать людей с эквипом своего уровня. Судя по первому впечатлению, интерфейс игры усложнили, однако большой плюс заключается в том, что можно записываться в инсты до 80го уровня. Не очень понравилось то, что нельзя стоять одновременно в очереди на рейд и инстанс. Пинг у меня остался такой, какой был до патча. Конечно, в первый день игра после нового патча немного подтормаживает, но как бы в первый день всегда так. Побываю в рейдах — там уже и проверю пинг. Общее первое впечатление: Нельзя сказать, что патч понравился мне однозначно, так как я видел только очень малую часть оного. Будем пробовать!»

Судя по сообщениям на форумах компании «Blizzard» в новом патче уже нашли более 20-ти багов геймплея. Однако о серьезных ошибках пока не сообщается. Более подробную информацию о патче на русском языке вы можете найти по этой ссылке.
Просмотров: 808 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]