В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

02:31
Новые лица в Assassin’s Creed
Разработчики заявили, что в Assassin’s Creed: Revelations мы встретим меньше знакомых лиц, чем обычно, зато новых персонажей будет хоть отбавляй. Многие из них традиционно будут основаны на реально существовавших личностях. Мы встретим Мануила Палеолога — известнейшую историческую фигуру XIV-XV веков. В игре он предстает как неприятный, но очень богатый аристократ, имеющий связи как среди правящей византийской элиты, так и среди ордена тамплиеров. Есть предположение, что нам придется выяснить его настоящие политические предпочтения. 

Еще одной «приглашенной звездой» будет принц Сулейман, один из величайших султанов, правивших Османской империей. Но таковым ему предстоит стать в будущем, а в игре он всего лишь подросток, втянутый в борьбу за престол. Старый и мудрый Эцио будет помогать ему и делиться своим богатым опытом. Не забыли разработчики и о романтике. На основе картины Альберехта Дюрера «Портрет молодой венецианки» (XV век) они воссоздали образ Софии Сорто — итальянской эмигрантки, держащей в Константинополе книжную лавку. София, как нетрудно догадаться, очень понравится стареющему телом, но молодому духом Эцио.

И, наконец, дружественным конкурентом ассасина станет турецкий убийца Юсуф Тазум. Он научит героя пользоваться специальным крюком. Сетевая игра также пополнится рядом харизматичных персонажей. Vanguard — женщина-казак, приехавшая из Одессы, Guardian — изгнанный двоюродный брат султана Сеннара, Bombardier — участник группировки повстанцев, The Sentinel — бывший ассасин. Как видим, игроков ждет множество новых знакомств.
Просмотров: 644 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]