В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

17:05
Новая версия доты под номером 6.72e
Создатель доты IceFrog решил пофиксить баги и изменить баланс игры в новой версии.
Уже давно IceFrog не брался за классическую доту, уделяя все своё свободное время проекту DotA 2 (который выйдет в феврале). Но известие о крупных летних турнирах по доте заставило создателя знаменитого мода по-другому взглянуть на баланс игры. Уже третью подряд карту IceFrog изменяет характеристики героев. В этот раз он внес средние и мелкие изменения для более чем 20 героев. Некоторые из этих изменений улучшили управление героями, но в основном изменения эти создали в игре новый баланс. Так изменения для таких героев как Kunkka, Lina Inverse, Drow Ranger дают только более положительные эмоции, т.к эти герои стали чуточку сильнее. А вот например играть через лазер героем Phoenix теперь стало немножко сложней, плюс IceFrog так и не устранил у этого героя баг зависания на низком качестве графики. 
Сделал IceFrog в новой версии и экономические улучшения! Особенно порадовало то, что Cranium Basher теперь стоит на 150 золота дешевле, чем ранее! Игроки, постоянно собирающие этот предмет знают, что это очень важное изменение, которое особенно помогает в играх 5х5. Но в основном новая версия это большой багфикс, т.к в этой версии IceFrog пофиксил более 40 багов. Баги были исправлены в геймплее, во внешнем виде спеллов. Также было убрано много эксплоитов которыми обычно любят пользоваться на паб-играх, в частности был пофиксен злобный баг с -swap. И по просьбе киберспортсменов, IceFrog внес изменения в механизм режима -cm. Теперь при выборе героев немного по-другому высчитывается бонусное и свободное время драфта.

Как мы видим, основные изменения внесенную в новую версию — это исправления. Никаких новых вещей или новых героев. У IceFrog`a просто нет столько времени, что бы переносить все новинки с бета-теста в стабильную версию. Подобным способом IceFrog искусственно замедляет процесс воссоздания классического мода игры в DotA2. Во второй доте, классический режим игры полностью копирует обыкновенную доту с варкрафта. Поэтому нужно дождаться августа, т.к скорей всего ближе к концу лета IceFrog все таки порадует публику новыми героями и новыми вещами.

Для любителей статистики подскажем, что изначально IceFrog проморгал в этой версии необычный раритетный баг со спеллом Firefly. Изначально он выпустил вчера вечером версию 6.72d, но уже ночью злостные дотеры завалили его тоннами писем, в которых указывали на явный баг с Firefly. IceFrog сразу же прислушался к геймерами и исправил этот баг выпустив ночную версию 6.72e. Но при этом, в списке изменений версии 6.72d официальное исправление спелла Firefly не было указано. Поэтому стоит понимать, что в новой версии могут быть и другие, тайно переписанные спеллы и касты, о которых знают лишь немногие.

Скачать русскую версию DotA 6.72e |   Скачать английскую версию DotA 6.72e 

Просмотров: 600 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]