В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

22:25
Nokia представила смартфоны на Windows Phone
На конференции Nokia World состоялся давно ожидаемый некоторыми индивидами релиз двух смартфонов Nokia под управлением операционной системы Microsoft Windows Phone 7.5 Mango. Участники события настолько расхрабрились, что даже назвали одну из трубок «первым настоящим телефоном на WP7». Но обо всем по порядку.
Для начала, встречайте нового флагмана компании Nokia — смартфон Lumia 800. Устройство собрано в том же корпусе, что и официально обреченный Nokia N9 на основе операционной системы MeeGo. Новинка оснащена одноядерным процессором Qualcomm на частоте 1,4 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, не слишком большим по современным меркам 3,7-дюймовым дисплеем (800х480 точек). Устройство появится на территории Европы где-то в ноябре по цене от $535. Вторая новинка — в меру бюджетный смартфон Lumia 710. Устройство собрано в новом корпусе со сменными цветными панельками. Внутри работает все тот же процессор, есть 8 Гб встроенной памяти, установлен идентичный дисплей. Телефон будет продаваться за $375. 

Помимо аппаратных новшеств, на конференции были представлены некоторые программные новинки — turn-by-turn навигация Nokia Drive, туманный музыкальный сервис Nokia Music, глубоко интегрированный спортивный хаб ESPN Sports Hub.

В последнее время компании Nokia сильно не везло — то проблемы с качеством телефонов, то ставка на спорную операционную систему. Хочется верить, что с приходом на территорию Windows Phone дела легендарного производителя трубок снова пойдут в гору.
Просмотров: 632 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]