В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

03:20
NEo: «Место проведения — просто сумасшедшее и невероятное»
Филип «NEo» Кубски пообщался с украинскими репортёрами GameInside, рассыпавшись в похвалах в адрес организаторов турнира, при этом отметив, что его смущают небольшие задержки в Киев Киберспорт Арена:

«Когда мы зашли сюда впервые мы были приятно удивлены. Место просто сумасшедшее и невероятное. Идея провести турнир здесь – отличная, ведь есть все условия для комфортабельной игры. Правда, сейчас смущают задержки и пропадание интернета, но в целом – все хорошо».

На вопрос о главных фаворитах поляк ответить затруднился, подчеркнув, что многие изменения для него видятся неоднозначными:

«Очень сложно сказать, поскольку многие изменения являются неоднозначными. Могу сказать про шведское трио. Складывается впечатление, что ни одна из этих команд не будет так же хороша, как ранее. fnatic ранее выглядели сильнее. SK-Gaming выглядят сильнее не только своего прошлого состава, но и остальных шведских команд. А вот что из этого выйдет – увидим. Lions также выглядят сильнее с Гуксом. Все поменяли свои составы, изменились по уровню силы, но в то же время ничего и не изменилось, кроме того, что произошли изменения», — рассказал Neo в интервью GameInside.

На старте турнира Frag eXecutors одержали две уверенные победы, поочерёдно обыграв MYM и Electronic Sahara.
Просмотров: 664 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]