В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

11:26
NaVi`Zeus: «это решение вообще полный LOL»
В сети появились новые подробности касаемо переигровки матча группового этапа Extreme Masters – «NaVi vs n!faculty». Как оказалось команде NaVi дали 13 штрафных очков за выигранный матч, это случилось из-за того, что немецкие игроки подали протест.

Уже во втором подряд противостоянии украинских и немецких команд на EM Euro назначается переигровка. Как утверждают игроки, виной всему стал новый античит от ESL. Так сегодня стало известно, что результат матча NaVi vs n!faculty будет аннулирован, и будет назначена переигровка. О том, как так вышло, вам расскажет Чемпион Мира по версии WCG 2010 - NaVi`Zeus: «Я думаю, что админы турнира Extreme Masters приняли правильное решение. Но вот очков столько давать (13) за все нарушения в этом матче, вот это реальный бред! Мы же все равно переиграем матч и зачем столько match-points (штрафных очков) назначать? Думаю что это решение вообще полный LOL. Касаемо причин переигровки скажу, что ситуация в этом спорном матче такова: похоже, что как бы я играл вторую карту с net_graph, но это моя личная вина, т.к походу матча я её просто забыл выключить. Также в клубе cyberarena у игровых компьютеров такая настройка, что там все файлы скидываются в одну папку и из-за этого все конфиги и скриншоты перемешались. У Starix`a вообще после игры показало, что, мол, он вообще не включил античит, хотя он говорит, что все включал, вот именно по этим пунктам и возникли главные претензии админов EM».

Как оказалось, немецкие игроки настаивали на переигровке в связи с тем, что отсутствовали файлы от античита Starix`a, хотя он сам утверждает что античит был включен. Все это наводит на мысли о том, что новая версия античита все еще далека от совершенства, т.к уже во втором матче подряд на Extreme Masters назначаются переигровки из проблем с ESL Wire.

По поводу самой сути переигровки NaVi`Zeus заявил: «Ну, нам то что, мы все равно переиграем матч и вновь покажем свой уровень игры. Мы по-прежнему сохраняем все шансы на выход из группы, тем более что в матче с немцами нам все-таки назначили переигровку, а не проигрыш!» Точная дата переигровки станет известна в ближайшее время. В связи с переигровкой команда NaVi имеет в своем активе шесть очков и занимает на данный момент второе место в группе «D». У немецкой команды n!faculty всего три очка.
Просмотров: 699 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]