В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

18:50
n0thing забанен на интернет-лиге ESEA
Лучший стрелок США и главный фраглидер команды  Evil Genius Джордан "n0thing" Гилберт сегодня получил бан на интернет-лиге ESEA, равно как и на всех турнирах, проводящихся под её эгидой.

Официальное заявление ESEA указывает на тот факт, что  Джордан "n0thing" Гилберт и  Димитрий "kluluz" Примаки (ранее выступавший за Ruins) играли на чужих аккаунтах в подлиге ESEA Open, тогда как сами игроки заявлены в качестве прогеймеров в высшей пригласительной лиге ESEA.

По правилам лиги такое желание играть за всех и всюду не поощряется, почему оба получают бан. Лично Джордан Гилберт был забанен до 3 марта.

Запрет на использование аккаунта ESEA не только лишает n0thing'а возможности выступать на лигах ESEA, но и, в теории, станет непреодолимой преградой для тренировок EG к гранд-финалам Extreme Masters, что пройдут с 1 по 5 марта в Ганновере, Германия. До 3 марта команда EG будет выступать на ESEA с игроком-заменой  Лиридоном "quas" Адемайей, бывшим игроком DINC. Вполне вероятно, что в ходе игры за EG Лиридон будет держать те же позиции, что и n0thing, также стрелять, двигаться и действовать в критических ситуациях.

Напоминаем, что это уже третий известный бан n0thing'а на интернет-лигах - ранее он был забанен на CAL по подозрению в читерстве, а на ESEA получал нагоняй за использование бездымных спрайтов.
Просмотров: 782 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]