В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

19:49
Mouz.Exilia о прошедшем ASUS Winter 2010
Сегодня наш портал взял интервью у одного из игроков Mousesports - победителей первого в этом году женского турнира ASUS Winter 2010. Героиня мини-интервью - Полина Салатова, известная киберспортивной общественности под ником Exilia.

Привет, Полина, поздравляю с победой! Какие впечатления оставил зимний ASUS Cup?

- Привет, Кирилл! Спасибо за поздравления! Ну какими еще могут быть впечатления? Разумеется, самые положительные [улыбается]

Если можно поподробнее - каким для вас выдался прошедший турнир?

- Турнир прошел для нас очень хорошо. Игры шли легко - все, что тренировали, получалось. Eсли что-то шло не так, то мы быстро перестраивались, собирались и исправляли ситуацию, порадовала и индивидуальная игра каждой из девочек - немало было ситуаций, когда кто-то из нас оставалась одной против нескольких соперниц и брала раунд.

Не удивило количество команд-участниц на турнире?

- Скорее порадовало. Все, кто приехал - молодцы. Очень приятно было видеть дебютантов в лице sky, night и gamefrag. Последние прекрасно стартовали, сразу ворвавшись в топ3, тем самым доказав, что шанс проявить себя есть у всех.

Этот ASUS стал первым турниром серии, на который приехала одна не российская команда. Что ты можешь сказать про игру sky из Казахстана?

- К сожалению, в рамках турнира нам не удалось с ними сыграть, так как мы попали в разные группы. Наши игры шли параллельно, поэтому понаблюдать тоже не получилось. Не смотря на то, что они не смогли выйти из группы, они молодцы. Главное им сейчас не опускать руки и продолжать тренироваться. Уверена - у них все получится.

Хотелось бы тебе, чтобы на следующий турнир приехало больше иностранных команд?

- Конечно! Чем больше команд, тем интереснее играть, тем больший интерес будет вызывать к себе дисциплина и тем больший вес она будет иметь.

Судя по счёту в финальной игре против EYE этот матч выдался не особенно сложным для вас. Так ли это было?

- Да, действительно, игра для нас прошла без осложнений. С осеннего ASUS’a мы подтянули все карты, много тренировались. Так же мы были уже по-другому настроены. Мы постарались исправить все предыдущие ошибки.

Как отметили долгожданную победу на турнире?

- Очень скромно. [загадочно ухмыляется] Произнесли тост за победу и впервые за весь день нормально покушали - восстановили силы. [смеётся] Потом кто отдыхал, а кто очень весело играл в «Мафию».

Какие планы у команды на ближайшие недели?

- В ближайшее время мы планируем отдохнуть некоторое время, а потом будем продолжать играть: не хотим терять форму для будущих турниров.

Имеются в виду какие-то конкретные соревнования?

- Никакой точной информации по ближайшим турнирам нет. Но если что-то будет, мы обязательно посетим.

Спасибо за интервью, удачи в дальнейшем!

- Спасибо и тебе, счастливо!
Просмотров: 760 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]