В корзине пусто

Перейдите в каталог, чтобы выбрать товары или найдите нужное в поиске
Перейти в каталог

19:39
Mouz|Exilia: «... команды не могут признать своего поражения в честной борьбе»
Российская женская команда Mousesports вышла в финал престижной онлайн-лиги EFL, о том через какие трудности девчонкам пришлось пройти по пути в финал, вам расскажет Полина «Exilia» Парака.

По пути к финалу, на результаты матчей команды mouz было подано несколько протестов со стороны соперников. В итоге после пересмотра всех протестов, администрация турнира постановила, что команда Mousesports может играть в финале, который состоится в среду 13 Апреля, в 22:00 по Москве. О подробностях плейофф стадии турнира, и о протестах рассказывает Mouz`Exilia.

Exilia: « Как все уже могли заметить, французские женские команды после своих проигрышей просто так не сдаются и любыми способами пытаются назначить переигровку матчей. Ситуация с Millenium.Girls была следующей: перед началом матча у обеих команд были проблемы с античитом. При его запуске выдавалась ошибка, но при этом античит не закрывался, работал в нормальном режиме и позволял запустить игру. Поэтому наша команда решила, что это не критическая ошибка и играть можно. В то же время, видимо все из-за той же проблемы с античитом, никто не мог посмотреть на сайте, а включился ли античит — поэтому мы решили играть как есть. При этом противницы не были против этого. И уже только после проигрыша они решили попросить переигровку, потому что не были уверенны в честности игры, так как из-за всех проблем с античитом не были залиты специальные файлы. Самое интересное было в том, что через день все-таки появились на сайте логи того, у кого был запущен античит и залиты файлы. По этим логам было показано, что только у одной из наших девушек работал античит, хотя все играли с ним. В итоге, после километровой переписки с админом и объяснением того, как все было, админ все же решил, что игра должна быть переиграна.

Во второй раз наша команда отыграла лучше, чем в прошлый, доказав, что мы играем честно. Правда, чуть позже появились слухи о том, что француженки решили, что за нас играл парень, так как нашли какой-то там конфиг у одной из наших девушек, но в этот раз не стали открывать протест. Как бы смешно это не звучало, но ситуация очень грустная, потому что команды не могут признать своего поражения в честной борьбе и как могут оправдывают себя.

Протест от cybernation был еще смешнее. У этих девушек вообще видимо выработалась привычка мошнить после своих проигрышей, особенно против российских команд. Потому что до нашего с ними матча, они несколько раз играли против m5 female, и сколько было игр, столько и было открыто протестов и переиграно матчей. Девушки цеплялись за любую возможность переигровок. Что касается нашей игры то: во время второй карты у нашей девушки зависла игра, поэтому при ее коннекте мы поставили ей стартмани. У противниц тоже пару раз вылетали игроки, но когда они возвращались, девушки не просили поставить им деньги и сами отжимали паузу. После матча, они написали админу, мол мы поставили себе деньги, а когда у них были проблемы, мы не делали этого, и может быть ли эта ситуация быть поводом для протеста. Как оказалось, стартмани нельзя было выставлять вообще, так как на этой лиге никто так не делает. Мы не знали этого, потому что в правилах не было ни слова об этом, то есть вроде и нельзя, но вроде и можно. В итоге, так как эта ситуация произошла на той карте, которую мы проиграли, то на результат матча это никак не повлияло, поэтому протест был закрыт и мы вышли в финал.

Выйти в финал было очень важно, как думаю и для любой команды. Тем более нам пришлось пробиваться к финалу два раза из-за всех этих переигровок. Мы играем для того, чтобы стать первыми в любых соревнованиях, в которых мы учавствуем, иначе не было бы смысла тратить столько времени на эту игру

Насчет нашего соперника по финалу женской лиги EFL могу сказать, что команда ALTERNATE очень сильна. Они доказали это на DreamHack Winter 2010, заняв на нем первое место. В этой команде собрались опытные игроки, поэтому нам предстоит тяжелая игра. Главное не совершать ошибок и не падать духом, тогда мы сможем показать достойную игру.

На данный момент мы хотим играть на отборочных к турниру ESWC 2011 и планируем к ним готовиться. Но до них еще далеко, так что не будем загадывать наперед, будем смотреть по факту.»


Напомним вам, что финальный матч лиги EFL состоится в среду 13 Апреля, в 22:00 по Москве. Противниками девушек из Mouz выступают представители Германии - ATTAX.female. За первое место на лиге EFL положен призовой фонд в размере 3 500 евро, за второе место 1 750 евро.
Просмотров: 683 | Добавил: Goodik39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]